Ao tempo das poesias

Se eu pudesse amar-te agorinha

te diria meu amor

agora se tudo que posso fazer é olha-la

amar-te ohh meu amor

tenho no meu peito o direito de ficar ao teu lado

é meu segredo desvaner nos teus braços

provando que sou homem

se nada que posso

é beber e ser amargo

tenho segredos para te contar todos os dias

minha vida é uma pagina infinita

de dois lados que tem começo, meio (fim desconexo)

e fim afim de mostra que recomeço

a notar os desejos do seu amor voltando ao beijar da flor

das insignas

dos meios que são tudo e é começo

quando vooou

suas asas tocaram meus braços

e eu sorrir para não sair de mim

e sair correndo

ao seu encontro meu alento