PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de Mim

Pedaços de mim jogados pelo chão

Feito folhas num jardim

Procurando por um verão

Pedaços de mim, pra você ajuntar

Como sol que quebra a lua

Escondendo o luar

Pedaços de mim gotas de tempestade

Que saem dos meus olhos

Inundando a cidade

Pedaços de mim como o mundo fosse acabar

E tudo terminando em pó

Na mesma estrada que irei te encontrar

Pedaços de mim são as palavras

Que escrevo pra você

Só pra dizer eu te amo e que quero só você

Pedaços de mim como estrelas

Caídas do céu espalhadas pelo chão

Eu quero seu amor seu mel e também seu coração

Pedaços de mim que hoje

São cacos de vidro do futuro

Que querem te levar por mar

Ou pra um universo seguro

Pedaços de mim que choram

Pela distancia do meu bem querer

Pelos dias que demoram

Pra eu poder ter você

Hoje carrego numa caixa dourada

Fragmentos pra você colar

São pedaços guardados de mim

Que só o seu amor pode guardar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/11/2009
Código do texto: T1935294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.