NO AMOR SOU...
EXTREMAMENTE SENSÍVEL
... CARINHOSA
... DENGOSA
... E MUITO GULOSA!
ADORO BEIJOS
... SUAVE
...MELOSO
...GRUDENTO
... GOSTOSO...
DEGUSTO CADA VONTADE
... MINHA..
... SUA ...
...NOSSA...
MAS NAS PRELIMINARES
... ME PERCO
...ME RENDO
... ME ENTREGO....
BEM E O RESTO VOCÊ JÁ SABE...
NEM PRECISO LHE FALAR
POIS JÁ CONHECES MUITO BEM
QUE CAMINHO DEVES TRILHAR.