Fada

Fada

Tuas asas inflamam meu coração

Teu ser me consome

Um sentimento cresce sem nome

Surgindo pra corrigir minha alma

Parece sempre ter sido dona

Brincas no meu coração

Com a alegria em que reina

Inteira sobre meu sentimento

Esqueço então todo tormento

E me entrego são

Para que me conduzas

Sentindo meu ser enriquecendo

Nos teus desejos nascendo

Para a vida

Mais feliz.