nosso planeta

deitada olhando o céu imaginando ali nosso planeta

regado da luz das estrelas

coberto de amor meu e seu

melhor mesmo é morar em um pequenino cometa

onde eu nunca possa te perder

onde meus olhos nao fiquem longe de voce

quero mesmo é sair da solidao

largar essa dor cortante

milhoes de pessoas nunca é o bastante

quero somente teu carinho e teu perdao

ate lá me transporto em pensamento

para a nossa tao sonhada vida perfeita

continuo sozinha,mas aguento

se voce prometer que nao mais me rejeita.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 21/11/2009
Código do texto: T1935243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.