Amor Maior Que o Mar

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Poesia de um Amor Maior Que o Mar

O Mar desse Amor

No mar

Olhos a marejar

Verde e azul a encantar

Alma a se banhar

Lavar todos os sentimentos

No mar deixar

Que atravessem oceanos

Tentando achar

O porto que abrace esse amor

Perdido nas ondas do mar

Sonhar...

Mergulhando no mar

Abraçando deuses dessa paixão

Que vive aqui a espraiar

Buscando beijar a terra

Mas revolve sempre ao encontro das águas

do mar

Saudosos dos olhos secos de lagrimas

E profundo feito esse mar

Ama e sente saudades

De nesse mar de amor voltar a amar

Paula Belmino

visitem meu blog

paulabelmino.blogspot.com