EU E VOCÊ, NÓS DOIS

Desejo-te sim...Em um ardente desejar
Tão profundo, maior que o fundo do mar
Tão intenso, não há nada para comparar
É um amor delirante, paixão verdadeira
Espero te reencontrar, seja quando for.

Temos boas referências em outro caminhar,
Somos os versos das poesias encantadoras,
As rimas inspiradas, ditadas pelo coração,
Somos românticos, os ímpares da emoção!

Seguimos caminhos em busca do universo
Juntos ficamos, um amor de poucas horas
Remetemo-nos e foste um elo marcante
O mais importante marco da minha vida,
Sensibilizaste com o meu jeito de amar!

Queres que lute e faça novas descobertas
E que busque uma felicidade mais merecida
Buscar em outro lugar? Aqui já encontrei...
Este amor,a paixão, que por nada trocaria!

É um amor imenso, posso dividir por nós dois
Assim, as minhas saudades, serão suas também
Sei também, que um dia nos reencontraremos...
Viveremos uma ou muitas lindas noites de amor
Em uma paixão e desejos, como da última vez
!

------------------*-------------------


EU E VOCÊ
(Interação do poeta OKLIMA)

Nós dois, num mesmo barco, em mar aberto,
Somente, ao mar imenso, o barco e nós.
Nós dois desnudos, sem ninguém por perto.
Num mar só de nós dois, nós dois à sós.

Os nossos corpos nus num só deserto,
do silêncio somente ouvindo a voz,
teu ventre fulvo ao meu amor aberto,
sexo lento, lépido e veloz.

Eu e você, nós dois, num mesmo mar,
pelas mesmas enchentes e vazantes,
sem penedos, sem portos de chegar.
O mesmo mar.Nós dois.Nossos instantes.

Eu e você e o mesmo verbo amar
em vagas vaporosas e constantes,
sentindo as sensações dos sonhos dantes
vadiando a vontade de voltar.
--------------*------------------

Obrigada poeta pela linda interação a este poema, que as nossas inspirações sejam sempre essa magia em nome do amor, que nos deixem sonhar sempre de olhos abertos, que não queiram tirar o encanto do nosso poetar e que não tentem macular as nossas emoções, nos impondo a certas situações. Amei! ... Beijos!
------------Googleimagens-------------
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/11/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1935228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.