"Hoje vou me permitir amar VOCÊ"

Esta noite vou dormir com a certeza de que irei sonhar com você.

Como tenho essa certeza?

Ora, resposta lá que só pertence a meu coração.

Mas não a mutio o que questionar

Sabe você muito bem,

Que te amo

Sabe o quanto pra sempre irei te amar.

E hoje estou feliz por isso

Hoje, sem mais nem menos

Não vou me importar.

Sou teimosa, você sabe o quanto

E passo os dias a negar este sentimento

Como um doente nega uma praga.

Mas hoje me deu nos pensamentos ...

Estou feliz por ainda ter você bem guardado aqui dentro.

É um órgão vital à sobrevivência da minha alma...

Só por hoje não vou te renegar

Só por hoje, mesmo que de muito longe,

Vou me permitir te amar.

Espero que você sinta

De onde estiver

Os abraços que estarei te dando

Os beijos que lhe estarei roubando

Espero que ouça essa musica alta

É meu coração, por ti cantando...

Essa noite vou dormir só pra sonhar com você

Quero tanto te beijar

Quero tanto te ter

Essa noite esta perfeita

Amor, eu vou sonhar com você.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 21/11/2009
Código do texto: T1935212