Armadilhas do Amor...
Engraçado como é amar alguém...
Simplesmente viver em festa...
Não querer saber de mais ninguém..
Só daquilo que interessa.
Engraçado como é a vida...
Louca e sem resposta...
O amor vira ferida...
Dói, dói vira uma poça.
Poça dos amores...
Poça das paixões...
Acaba com temores...
Arde nos corações.
Armadilhas do amor...
Une corações apaixonados...
Cura imensa dor...
Transforma amigo em namorado.