Meu Mundo.

Elaboro minhas fantasias

E invento um mundo particular

Articulo imagens viáveis

E sonhos palpáveis.

No meu mundo sonhado

A felicidade anda de braços

Dados com a verdade

A justiça conversa todos os dias

Com a igualdade.

E a solidariedade

É comadre da amizade.

Em meu mundo

O amor é um moço

Que nunca envelhece.

Seu rosto de prata

Brilha mais que a luz do sol

Iluminando o meu mundo.

E a poesia é a porta

Por onde posso entrar

E em sua luz me renovar.

Joselane, 20/11/09.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/11/2009
Código do texto: T1935165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.