Poesia: receita de amor
Poesia é receita de amor
Numa noite fria você não
Me agasalhou, fui para meu quarto
Poesias então fazer
Poesias
poesias
Foram feitas
Para você
Uma receita de amor
Pode se realizar
Basta fazer uma poesia
E acreditar
Poesias
Poesias
Foram feitas
Para você
Você não me agasalhou
Porém, não entristeci
Isso deu coragem
De fazer uma receita de amor
Poesias
Poesias
Foram feitas
Para você