Na saúde, no amor e na paixão
Me iludo demais
Em pensar
Que ele virá
Um dia.
Porque quando
Esse dia
Chegar,
Vou notar
O que eu
Preferia.
Eu queria
Que ele
Me escolhesse
E vê-lo
Olhar para mim.
Ouvir a sua voz
Cantando, cantando!
Enfim...
Vou guardar
Este poema
Como uma gratidão
Do meu amor passado, presente
E depois o meu futuro ausente
Que me trará paixão!