AO AMOR QUE PROCURO.
Ao amor que tanto procuro
A vida que um dia há de me completar
Deixo a ela uma porta aberta
E vivo a esperança de poder amar,
Os dias passam rapido e depressa
E me apressa a ansia de te encontrar
Por que não posso viver sempre nessa
Nessa louca vontade de contornar
Teus lábios e de saber os teus detalhes
E sentir cada delicado toque de tuas mãos
Para me esquecer de todos estes dias vãos
E poder te eternizar cada minuto de felicidade
Para esquecer tudo que não vivi, por teu amor
Quando tudo era apenas momentos e saudade.