Gotas de orvalho -
Como uma dádiva divina
gotículas de orvalho
frescas e brilhantes...
Caem do alto
Vem do céu
Caem em minhas mãos
Trazendo bênçãos
Gotinhas de beleza melodiosa
derramam sobre mim
paixão pela vida
Acariciam minha alma
Preciosas pérolas
Orvalho dos poemas meus
Gotas quentinhas
como os beijos do meu amor.