DESCONTROLADO

Eu tinha tudo bem planejado

primeiro o amor todo encantado

adorno em ouro, laços,rosas

abraço dado, beijo úmido e colado

eu tinha tudo bem encaminhado

vinho, licor, ardor, amor brindado

musica e romance docemente casado

lua a iluminar o corpo enlaçado

eu tinha tudo bem agendado

noite fria, coração acalorado

cama feita de fino bordado

flores, doces, aroma açucarado

mas veio o vento da insensatez

quebrou a taça, entornou o mel

voou lençol,fronha, cabide, lucidez

despetalou a flor em seu dossel

E provocou catástrofe a granel

desafinou o som belo e sagrado

desalinhou na mesa o fino babado

atropelou o cio do gato no telhado

nublou o céu, castrou a lua encantada

efervesceu calor, suor na madrugada

apressou o gozo, dormiu de costas, esvaziada

roncou, babou na fronha finamente adornada

pensei que tinha tudo bem arranjado

Mas a paixão na segue nenhum traçado

arranja tudo seguindo seu capricho

deixando o homem nu, cru e abobado

,

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/11/2009
Código do texto: T1935084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.