Nos meus? NÃO! Nos teus!
 
Que seja assim...
Teus desejos diante de mim!
Que seja assim...
Teus encantos para mim!
 
Que na loucura do teu amor,
Prove-me com todo ardor,
Tuas juras d’amor.
E me toque feito flor!
 
E que nesta fusão,
De corpos em construção,
Nunca me mostre a ilusão,
E não sangre meu coração!
 
E no prelúdio de nossos atos,
O amor rega os anseios,
Que são intensos,
Que são mais que reais, são sonhos!
 
De um dia se tornarem perfeitos...
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 20/11/2009
Código do texto: T1935047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.