RESPLANDECER

Momentos de amor

Que unem sentimentos

Liberando emoção

Que extasia

Corpos molhados suados

Esgotados

Amor derramando

Anunciando vivência de um momento intenso

De amor doação

O coração pulsa no compasso das caricias

Amo-te além deste instante

Amo-te além deste espaço contido no tempo

Por ser o que tu és

Simples assim

Nesta composição de amor

Que nos une

Nos lança

Para fora do nosso

Pequenino universo particular

É o amor reverberando