Eu te amo
Você é o cristal
Que enfeita
Minha sala
 
O sonho que nasceu
Na fonte encantada
Onde saboriei
Sua seiva adocicada
 
Você é o seio
Que alimenta minha placidez
Noite estrelada
Que inspira minha madrugada
 
Você é doce
Meiga como uma flor
Lira suavemente dedilhada
Princesa singelamente amada