Volte...

Sem ti

sinto-me

escasso

esparso

parco

mínimo

me disperso

em muitos

sentindo-me

ínfimo

em cada um

dos meus poucos

Sem ti

desintegro-me

sou um átimo

de um átomo

incompleto...

sou poeira de

estrelas

nesse universo

tão vasto

- Roberto Coradini {bp}