AMOR SEMPRE NOVO

SIM LEMBRO

NUNCA ESQUECO

TUA PELE, TEU TOQUE,

TEU SUSPIRO QUEBRADO

TEUS OLHOS CERRADOS

SONHANDO DELICIAS

SONHOS VIVOS

AMOR SEM MALICIAS

TEUS LABIOS QUENTES

DORES PRAZERS

TEU ABRACO QUE PUXA

NAO SOLTA

ME COLA

NOSSO CORPO SE AFAGA

SE AMA

SE ENROLA

SUSPENSO NO TEMPO

VIVENDO SENTIODS

SENTINDO VIDA

TOCANDO A ALMA

PAIXAO ARDIDA

CADA MOMENTO

NESSE ENCONTRO MAGICO

SE ENVOLVE NUM VEU DE DELICIAS SECRETAS

TAO CONHECIDAS

TAO CONCRETAS

MAS TUDO SE RENOVA

TUA PELE DE ONTEM

ME SEDUZ MAIS QUE ONTEM

TEUS LABIOS DE ONTEM

SAO MAIS QUENTES QUE ONTEM

TEU CORPO DE ONTEM

ESQUECE DE ONTEM

AGORA SE ENTREGA

AGORA SE DA'

NOSSO AMOR SE RENOVA

QUANDO EM VOCE OUTRA VEZ

E' UMA NOVA ESTACAO

E' A PRIMEIRA CHUVA

DEPOIS DO VERAO