AMOR LOUCO E TRISTE

FELIZ O HOMEM

QUE VIVE SO'

QUE PODE SEM ELA

DONO DE SI

VIVE NUMA ESTRELA

PASSA OS DIAS

SEM DOR

NEM AMOR

SEM CHORO

OU LAMENTO

CORACAO QUEBRADO

ROENDO PENSAMENTO

FELIZ O HOMEM

QUE AS NOITES

SE BASTA

SEM SENTIR SEU CALOR

SEU RESPIRAR DE PAZ

SEU SUSPIRO DE AMOR

O GOSOTOSO QUE FAZ

FELIZ O HOMEM

QUE E' MAIS FORTE QUE PEDRA

COM ELA OU SEM ELA

E' TUDO NA MESMA

A NOITE E' CLARA

NAO HA DOR

TUDO SARA

FELIZ O HOMEM

QUE NAO E' COMO EU

SEM ELA ME PERCO

NAO SINTO BRIZA NEM VENTO

ME CORTA A ALMA

TRANSTORNA A CALMA

ME DEIXA SEM RUMO

PERCO MEU CORPO

DESAPARECO

SUMO

NAO ADIANTA

ESTA CLARO E DECIDIDO

PRECISO DELA

E' UM GRITO

UM PEDIDO

NAO SOU O TAL DO HOMEM FELIZ

SOU MEIO DESVAIRADO

VIVENDO ILUSAO

POR ELA

APAIXONADO