NOS TEUS BRAÇOS FAÇO O MEU NINHO

Depois de tanto tempo

Meu coração ainda bate acelerado

Quando nos teus braços sou acalentado,

E ao pensar em ti a minha alma

Eleva-se sobre pináculos nevados.

Minha vida se embeleza a cada dia

Sobretudo quando tu me sorris,

Pois tu és o meu sol dos dias de chuva,

E a luz que nas noites sombrias me alumia.

Nos dias de tristeza tu estás lá

Para acabar com o meu pranto.

E se algumas vezes eu tenho medo de perder o teu amor

Nos teus braços me aninho e me tranqüilizo com o teu calor.

Quando a vida torna-se alegre

E as sombras da infelicidade deixa livre o nosso caminho

A tua presença é tão necessária, quanto

Ao João de barro, a terra molhada para fazer o seu ninho.

Todas estas palavras não valem nada

Se faltar quem as leia,

E esta pessoa és tu minha sereia.

Minha eterna paixão, minha amada, minha companheira.

Je t’aime

- Gaëlle De Menezes