DOR E AMOR
Dor, ah essa dor...
Como me dói o amor!
Como me dói o coração;
Amo.
Dor que extasía-me,
Amor que machuca-me.
Ah, como amo;
Ah, como dói.
No amor sei que me dói,
Na dor sei que amo.
De coração vazil;
Básta-me!
É só isso por te amar?
É só isso a me doer?
Que seja teu meu amor;
Que seja assim para mim a dor.