Meu beija-flor




Tento mentir pra mim mesma,
dizendo que já não te amo
que tudo não passou de ilusão,
mas meu coração desmente,
e fico sempre a esperar, 
que cansado da sua loucura,
volte a me procurar.
Ainda me lembro o dia,
que olhando nos seus olhos,
eu disse; meu amor te liberto,
abro minhas mãos, pode voar.
Como um beija-flor errante,
encontrará muitos jardins,
e outras flores beijará.
mas se um dia entender,
que ainda sou seu amor.
saberá onde me encontrar.