***EU TE AMO TANTO***
***EU TE AMO TANTO***
Eu te sinto, tanto quanto o ar que respiramos
Eu te vejo, com a mesma beleza das estrelas
Eu te admiro, com a mesma intensidade do sol
Eu nem o conheço muito tempo
Mas, para o meu coração, parece eternidade
Nada somente virtual ou passageiro
Uma realidade, que abrange meu EU inteiro!
Lembra-me brigas de travesseiros...
Flores irmãs em diferentes canteiros...
E o tempo passa, e como passa rápido
E eu na frente desta tela fico sorrindo
Com teu jeito doce, faceiro e lépido
Que com um carisma irradiante
Vai espalhando ao mundo centelhas
de um amor, que neste mundo nada paga
Mas que graciosamente muitos corações afaga!
Na paz do teu sorriso, meu sonho realizo
Construo quiçá um belo indriso
Deixando á todos bem claro
Que é somente de ti que eu preciso!!!