ESSE TEU OLHAR... 
 

 
 
 
ESSE TEU OLHAR ARANHA,
ARRANHA...
ATIÇA...
INSTIGA...
A MINHA VONTADE DE CONHECER-TE,
A ALMA E O CORPO DE MULHER,
INTEIRA!
CAMINHOS ESTRANHOS,
CHEIOS DE MISTÉRIOS...
ENCANTOS TERNOS!
FÚRIAS SEM FREIOS,
MEDOS E RECEIOS
DE PERIGOS E DE BESTEIRAS...
TEU OLHAR ME TRAZ COCEIRAS,
PELO CORPO INTEIRO,
PELAS PARTES,
PELA MENTE QUE SILÊNCIOSAMENTE
SONHA...
CRIA DESEJOS,
DE TEU CALOR,
DE TEU AMOR,
DE TEU CORPO ENROSCANDO-SE AO MEU...
QUE É TODO,
TODO TEU!

TEU OLHAR...
INOCENTE SEM INOCÊNCIA,
PECADOR SEM AINDA TER PECADO!
 
 
EDVALDO ROSA
20/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET