È ela

Estilo patricinha

Mas sensata no estilo

Morena bem gata toda lindinha

Esta contigo é um paraíso

Corpo perfeito na verdade escultural

Procuro em ti um defeito

Mas se tiver não faz mal

Olhos cor de mel

Delicados lábios vermelhos

Te quero aqui te levo pro céu

Sobre você eu tenho meus conceitos

Andado perfeitinho

Amo seu jeito De ser

Me conquistou Com seu jeitinho

Te amo meu Querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/11/2009
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T1934493
Classificação de conteúdo: seguro