É de fato o nosso amor
É de fato o nosso amor
Provas Alem do limite
Juntos fazemos historia
E que ainda Se vive
levo a serio
Quero esta contigo nessa relação
Fica comigo espero
Não faz sentido Amor pra sofrer , minha solução
Quero pegar em tua Mao
Dizer realmente o Que sinto
Sentir teu sua será minha vibração
E deixar seguir nosso instinto
Quero esta contigo cada momento
Te trazer toda paz
Esta no teu eu ai dentro
Do teu Amor sempre pedir mais