SOU TEU POETA,CONTA PRA MIM TEUS SEGREDOS...
SOU TEU POETA,CONTA PRA MIM TEUS SEGREDOS
HÁ QUANTO TEMPO TE ESCONDES NO DEGREDO
DA VIDA E DO AMOR TE FAZ AUSENTE?...
CONTA PRA MIM..,
QUEM DESLUZIU O TEU OLHAR E OFUSCOU
ESTE SORRISO LINDO QUE JÁ DESPERTOU
TANTO AMOR,TANTA PAIXÃO ,EM TANTA GENTE...
CONTA PRA MIM..,
PRA QUE EU POSSA COMUNGAR DE TUA DOR
VIM AO MUNDO PARA AMAR E DAR AMOR
ACALENTAR NA FORÇA MÁGICA DA POESIA...
POIS ONDE HOUVER UM CORAÇÃO CARENTE
INDIFERENTE,TRÔPEGO E VAZIO
PELAS LÁGRIMAS DO ABANDONO
OU DORES DA INGRATIDÃO
MEUS VERSOS HÃO DE RETINIR CUMPLICEMENTE
ATÉ CICATRIZAR AS CHAGAS DESSE CORAÇÃO...!...
(Carlos Vargengrande Correa)