PRESENÇA REAL

Sinto que sua presença me faz

Tão bem.seu cheiro exalando

No ar,misturando com os

Doces perfumes das flores.

Sua respiração tão calorosa

Que aquece meu coração

Seu sorriso a cada dia me

Conquista mais.

Sua beleza infinita que se

Mistura as multi-cores

Da natureza...tudo é tão sublime e tão

Real.

Jamais quero te perder

Você é meu tudo

Tudo quilo que sonhei...

By D@nny