NOSSA HISTÓRIA

Te esperei por muitas vezes

No meu quarto estou sozinha

Sofro com a saudade que você deixou

Já não agüento essa solidão,esse vazio,essa falta

Também sinto essa dor

Agora é tarde,acabou.

Um novo alguém encontrei

Você maltratou meu coração

Roubou meus sonhos

Agora só me resta o arrependimento

Um grande amor

Que virou ilusão

Sofro com esse sentimento

E meu coração só chora e grita de dor.

By D@nnyAdOrEi