Amor ofertado...
Quando me elegeste,
Para em teu jardim morar,
Não pensei que seria,
Tão fácil apaixonar.
Descobrir um amor,
Onde quer que esteja,
Sentir a alegria,
De alguém que deseja.
Sonhar, te querer,
Jamais foi em vão,
Contudo, de mim tiveste,
A maior admiração.
Considero teu amor,
Que a mim ofereceste,
Tão terno e apaixonado,
Tão profundo me prendeste.