ENCONTRA-ME

ENCONTRA-ME
Jorge Linhaça

Vem, encontra-me no silêncio,
Antes que a noite venha e tudo finde
Desliza pelo arco-íris da saudade
Matizado dos tons de nosso amor
Retoma o sentimento que te invade
Enquanto ainda a chama arde
Enquanto ainda anseias meu calor.

Desperta do torpor do medo insano
Abres as asas do amor em liberdade
Alça voo, vem em minha direção
Inda que agora te pareça insanidade
Caminhar ao pôr do sol no fim da tarde
E tema, no teu peito, o coração.

Encontra-me!

Arandu, 19 de novembro de 2009