AH! SE EU PUDESSE!

O que será que eu queria ser?

Ainda não sei dizer.

Será que seria um passarinho?

Ou será que seria uma borboleta?

Ou será que seria um peixinho?

Ou talvez só uma formiguinha?

Mas ainda acho que seria eu mesma!

Só por causa dos seus beijos, do teu olhar,

Que faz meus pensamentos revirar,

Já não consigo trabalhar, por que em todo lado te vejo.

A minha boca pede os seus beijos,

O meu corpo se enche de desejo.

Antes de você chegar,

Só pensava em trabalhar.

Ate tinha esquecido que era mulher.

Quando você me beijou o meu corpo estremeceu.

Fiquei ali parada, não sabia o que dizer,

Pois não esperava

Que isso ia acontecer.

E ao me ver encabulada,

Disse que isso não era nada,

E ainda falou que eu sou uma mulher desejada,

Mas eu gostaria que tivesse dito,

Que sou amada.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 20/11/2009
Código do texto: T1934413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.