DESPROVIDO DE AMOR

Diga na minha cara

Nessa cara deslavada

Na minha cara de pau

Na minha cara carente

Diga o que quiseres

Como quiseres

Do jeito que disseres

Diga um tanto e um pouco mais

Nunca serei capaz

De ser o que queres.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 20/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1934383