QUERO MORRER DE AMOR
QUERO MORRER DE AMOR
ANTONI BIGCUORE*
Eu quero morrer de amor!
Eu quero morrer em teus braços
Em teu regaço, quero cantar
O teu amor, embalar como na flor...
No perfume da flor
Quero sentir o teu calor
Eu quero morrer de amor!
Eu quero saborear o teu amor
Quero sentir todo o sabor
E quero morrer de amor!
====================================================
(SP.sp. 20.11.2009, 6ª.feira, às 13,54 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================