Amor
Entre velas e flores
Me derramo em amores.
Eternizo a essência
Da mais bela ciência:
A vida...
Que pode ter triste lida,
Mas, que me permite
entoar o cântico que dela emite.
Entre nuvens e estrelas
Viajo na suavidade de sua beleza.
Contemplo a suavidade de sua face,
Como se fosse um lindo encarte.
Amor...
Que me retira a dor;
Que me liberta em braços,
E me faz viajar em teus traços.
Lindo retrato!
Esse amor que hoje trato.