Teu Beijo
Ah!!
Quem dera pudesse
- digo sem medo de admitir -
O teu beijo de leve,
em meu corpo sentir.
Do arrepio que se mostra no todo
ao momento de encontrar.
O calor corre solto,
não tem como negar.
Teu toque, teu momento,
teu beijo no beijar meu.
És como o alento,
que encontrou o meu eu.
Nesse doce encontro,
algo em mim nasceu.
Estou a cantar feliz,
ganhando o beijo que um dia quis.