DE CORAÇÃO ABERTO

DE CORAÇÃO ABERTO

Por te amar de coração

Percebi que o que sinto por ti é divino

E que devido a tamanha formosura

Só pode ser algo infinito

É realmente uma ternura

O nosso amor nasce na voz

Num gesto ou num olhar

Até mesmo em uma pequena lembrança

De coração aberto: amo como uma criança

Inocente eu espero sempre por ti

Procuro te inundar com aquilo que te agrada

Resumo o meu amor em carinhos e palavras

Palavras que saem do meu interior

E que vão rumo ao teu

De coração aberto te dedico os meus sonhos

Eu me disponibilizo totalmente para te amar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/11/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1934329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.