Te enganas
Te enganas, se pensas que existe
dor e solidão na primavera...
pois em cada canto de ave ou em cada flor,
ouço aquela voz...vejo aquele olhar .
É como uma quimera....
Te enganas , se pensas que
estou a chorar ainda aquele amor...
Pois o acaso faz a festa,
invento prosa, arrisco trilhas novas.
Dou meus volteios, encaro os atalhos -
nova situação que chega com calor.
Mais além não posso expor...
Te enganas se pensas que choro em desespero,
pois a vida traz consigo muitos meios,
de sentir a fantasia , se ser feliz ,capaz.
Então... é chegada a primavera.
Com ela há mais sons e coloridos.
Estão sempre presentes aos olhos e ouvidos...
Atenta estou aos passos e sentidos.
Te enganas , se pensas que estou na solidão,
pois quem faz meus ideais e minhas ninharias,
é este a quem não mando, são tantas fantasias.
Vive de sonhos , castelos em areias e magias...
Letras , perfumes ... até uma cantoria...
É bem volúvel como todo coração.
Te enganas... sabes que tiveste
neste meu lado esquerdo,
Todo o carinho e o maior apreço
mas entendemos que ele não tem dono...
Voa livre como passarinho pois é poeta.
E todo coração poeta vive em festa.
Na alegria, na dor ou no abandono...