MINHA OUTRA METADE......

Onde vejo teus sonhos,

mesmo que apenas imaginado,

Quando em versos eu componho,

E fico em você pensando,

Onde será que andas....em que parte

Desta terra você andará,

porque ainda por minha outra metade,

Estou esperando, e sei que me amará.

Mas estes são apenas sonhos que vivo,

São apenas palavras que escrevo,

por isso vou apenas existindo,

Esperando para viver por teu desejo.

Por isso vou apenas andando e sorrindo,

Para um dia poder te amar,

Para sonhar com seus beijos,

Para um dia viver teu amor de verdade,

Para que você um dia esteja aqui,

Minha outra metade.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/11/2009
Código do texto: T1934179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.