Viernes

Visite: http://avidaemprosa.vilabol.uol.com.br/

Publicado no Jornal Letras Santiaguenses, edição Mai/Jun 09

Hoy tenemos todo el tiempo del mundo

Y muchas cosas para hacer

Para decir, para pensar

Tenemos todo el tiempo que querramos

Hasta los veintidós años es viernes

Y mañana por la mañana

Será otro viernes:

El último día de trabajo

El primer día de amor contigo

No tengamos prisa, pero tengamos ganas

De oír los pájaros

De mirar el día que se muere

De sentir la lluvia, de mojarnos

Hoy hay tiempo

Mucho más que ayer

Mucho más que mañana

Mucho más que siempre