Estou sempre acariciando seus olhos
Beijando sua vida
Sentindo o sabor do seu corpo
O perfume de suas rosas
 
Misturando meu amor
Com o tempero de suas mãos
Colhendo um álibi
Para te ver de perto
 
Estou sempre seguindo seus passos
Mesmo quando não me faço de príncipe
Mesmo quando estou nas cores do céu
Mesmo quando tento ser sua grinalda
 
Estou sempre ao seu lado
Mesmo que não esteja perto
Pois te amo além da distancia
Alem do horizonte incerto