Letras 0858 - Ainda não é noite

Ainda não é noite e não estarei contigo,

quando acordo não é amanhã,

apenas há minutos que não te vejo.

Corro minhas pernas longas como a tarde,

dou de ombros pro sol, quero a lua,

como se na noite os dedos tocassem teu rosto.

Lastimo a tarde chegar tão quase noite,

olho meu relógio do tempo e não a vejo,

sinto que estás aqui, como estou nos teus dias.

Quero as mãos tocando, a boca sentindo o sabor,

como ladra, quero tê-la invadindo meu templo,

santuário de um amor capaz de sonhos e verdades.

Ainda é paixão e não estarei contigo,

o ausente presente faz doer um tanto mais,

quero surpresa, simples, esteja pronta para sentir.

Dizer-lhe o quê? Que tempo temos?

Uma noite entre mil, duas estrelas entre mil,

ainda assim nos perdemos dentro d'outro.

19/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/11/2009
Código do texto: T1934016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.