AMOR DO MEU CORAÇÃO

Graças a ti meu coração

Eu vejo tal felicidade

Preencher todo o meu ser,

Pois tu respondes a todas as minhas necessidades.

Cada um dos teus sorrisos

Faz-me lembrar como eu sou privilegiado

Que eu sou satisfeito em todos os meus desejos

E de enfim tê-la encontrado.

É a ti que devo

Todos os meus momentos de alegria

Tu fazes bater o meu coração

E me aquece com o teu calor.

Obrigado por ser tão excepcional

De embelezar cada dia da minha vida

À cada dia eu agradeço aos céus

De tê-la como esposa

Eu te amo tanto

Tu, o amor do meu coração

Tu sabes que eu te adoro

E muito mais a cada hora que passa!

- Sonia Angers -