O Amor
Qual o preço da ignorancia?
A dor e a tristeza?
Qual o preço da felicidade?
O Amor liberdade?
Qual o preço da mentira?
Injustiça hipocrisia?
Qual o preço da vida?
Seria a alma ou o que?
Qual a resposta mais fácil?
Qual o preço da ignorância? A destruição do ser
Qual o preço da dor e a tristeza? o flagelo
Qual o preço da felicidade? torcer para os outros viverem suas vidas felizes
Qual o preço do Amor liberdade? A verdade
Qual o preço da mentira? Tristeza infinita
Qual o preço da Injustiça hipocrisia? a podridão e o nojo de si mesmo
Qual o preço da vida? não sei
Seria a alma ou o que? não sei
Qual a resposta mais fácil? a solidão
O Amor não faz sofrer...
O Amor liberta a visão...
O Amor limpa o ser
Purifica o coração
Nada pode apagar o amor...
Pois ele cresce cada vez mais e nos torna puros e mais próximos de Deus...
Pois quando se ama a gente se alegra com a felicidade das pessoas amadas ou seja.
Os demais acontecimentos são fases.
O Amor é para sempre sempre sempre...
Podemos mudar nosso corpo, nossos atos pensamentos..
Mas nosso coração é difícil, pois quando se ama, simplesmente se ama
Amor seu alimento é a felicidade..
O amor não tem preço nem valoração apenas se sente no coração.