FRUTA MORDIDA

Fruta Mordida

Fruta mordida deixando sabor

Como eu mordia seu corpo

Fazendo-te delirar de amor

Fruta mordida instigando o pecado

Que mora bem longe de nós

Que nada, ele mora bem ao lado

Fruta mordida saliva e beijo

Seus arrepios de loucura

Seus mais loucos desejos

Fruta mordida jogada num canto

Arranquei seu véu

Despi seu corpo e enxuguei seu pranto

Fruta mordida me traga a vida

Quero abraços na chegada

E muito choro na despedida

Fruta mordida me dá sua mão

Quero seu corpo seu sexo

Seios braços e abraços

Quero também o seu coração

Fruta mordida me deixa deitar ao seu lado

Eu quero toda sua essência e a sua paz

Quero um pomar no seu universo

E descansar na loucura da lua

Bem na parte de trás

Fruta mordida agora eu vou dormir

Se eu não acordar a tempo do amor

Beije-me demais e me faça sentir

O quanto eu te quero e te venero

Seus sonhos aliviam a minha dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/11/2009
Código do texto: T1933851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.