Conflitos
Sigo todos seus passos
Nos meus enormes descompassos
De minha vida irrefletida
Dói a enorme ferida
Do seu olhar esquecido
Do nosso tempo perdido
O calor é ardido
Frita a nossa pele
E o frescor repele
Peço então que apele
Quebre a enorme tortura
Rasque a nossa amargura
Resta somente a figura
Tão Indiferente e ausente
Não parece nem presente
Voa o vazio na mente
Mascarando o coração
Vomitando a solidão
Falta a mera opção
Dos soluços ao gritarem
As nossas dores libertarem
Verdades enfim se firmarem
Para transformar nosso amor
Em alegria ou dor