Valor humano.

O melhor da minha vida.

E das coisas que eu sei.

Não são as coisas que tenho.

As coisas de algum valor.

Algumas que consegui.

Com trabalho e com esforço.

Mas às vezes vem na mente.

Os objetos nada sentem.

Por mais que tenham valor.

O melhor da minha vida.

É abraçar com fervor.

Sentir um corpo no corpo.

Em alguém sentir conforto.

Valioso é o ser.

Que olha nos olhos, e começa a dizer.

Eu tenho tudo que quero.

Mas falta um abraço teu.

E para ser mais sincero.

Tudo que tenho jamais me aqueceu.