Encontro e desencontros,(apenas um poema)

Quer saber por onde andei?

Vou dizer a ti agora.

Dos lugares que passei.

Em busca de ti senhora.

Passei por corpos e faces.

Tentando enfim te sentir.

Mas foi apenas um disfarce.

Estava eu a mentir.

Enganando meu coração.

Eu inventava paixão.

E nestas minhas andanças.

Deixei a minha esperança.

E o tempo passou depressa.

E sem saber de ti agora.

Que procurei mundo afora.

Só sua imagem me resta.